Q付款方式說明

付款方式:

目前提供「ATM轉帳」、「銀行匯款」方式。

 

【發票開立】

訂單成立並完成付款後,我們將立即開立發票並連同訂購商品,一起包裝、配送至您指定的收件地址。

若您的訂單收件人寄送地址與訂購人不同,發票將在付款完成後立即開立,但不會隨貨一併附上,而是在商品出貨後另行掛號寄出至訂購人聯絡地址。

 

【匯款帳號】

台灣企銀民權分行   050

帳號:49112039251

戶名:敬統實業股份有限公司

 

Q商品配送

【運費計算】

訂購商品總金額超過新台幣$3,000元(含),免收取運費;未滿新台幣$3,000元時,消費者需自付運費新台幣$150元。

 

【出貨說明】

當線上訂購商品訂單成立並完成付款後,我們將會在付款完成後的7個工作天內(不含週休及國定例假日) 將商品宅配送達您指定的收件地址,為了保護商品的完整,我們會妥善包裝您所訂購的商品,收到貨後請立即開箱檢查,確認商品包裝完整無缺。

若遇下列因素,將視個別情況安排到貨時間: 

*訂購商品貨量不足,需另行調貨之訂單,將由客服人員另外通知確認送達時間。 

*訂購人/收件人資料不完整,將由客服人員確認後安排到貨時間。 

*使用會員權益者,會員資格不符或輸入不完整者,將由客服人員確認後安排到貨時間。 

*如遇颱風、地震等不可抗拒因素時,於上班日後2~3個工作天內出貨。

*農曆春節期間或連續假期到貨時間,依網站公告為主。

*如有上述未詳列之特殊狀況,將視個別由客服人員聯繫說明。

 

【聯絡客服】

若您有任何疑問,可先參考網頁上常見問題的解答,或者可於上班時間聯絡客服人員,我們將竭誠為您服務,相關資訊如下:

上班時間:週一至週五,AM 09:00~PM 18:00。

客服專線:0800-435-068

Q取貨方式

宅配

Q退換貨須知

根據消保法規定,消費者均享有商品到貨七天猶豫期之權益;但特別標定說明、特殊包裝商品、軟體類或影音光碟類產品不得拆封,否則恕不接受退貨。我們受理消費者的退換貨,從商品收訖起7天內為退換貨保證期,若超過此期間視同驗收完成不得退換貨。並請所有消費者注意以下事項:

不良品退還經過檢查與測試之後,若發現商品本身並無瑕疵,消費者必須支付所有發生之相關費用。

在您收到貨品後如因非人為因素之商品損毀、刮傷、或運輸過程造成包裝破損不完整者,請您儘速通知本公司客服人員,我們會進行商品瑕疵或損壞鑑定,並儘速將新品寄給您。

所有要辦理退貨或換貨的客戶請 E-mail或來電至奧斯汀寢飾客服中心,並提供:訂單號碼,退、換貨原因,您的姓名及聯絡電話,E-mail地址。

若您所訂購之商品無問題而您欲退貨,退回的商品必須是全新狀態,包括主要商品、使用手冊、註冊回函、週邊零件,否則 奧斯汀寢飾生活館有權拒絕接受退貨。

若商品因消費者個人不當使用拆卸產生人為因素造成故障、損毀、磨損、擦傷、刮傷、髒污、包裝破損不完整者,或是發票、附配件不齊者,恕不接受退貨。

Q1.羊毛被、羽絨被及蠶絲被介紹

A:

羊毛被

特色:

高保溫性、彈性持久、吸濕性高及透氣性強,非常適合體溫調節功能較低的嬰兒或是怕冷的人或老年人。

清洗方式:

不可水洗,最好交由專業洗衣店以乾洗處理。

定期的放置於日光下曝曬,可去水氣並達到消毒之效果。

羽絨被

特色:

羽絨是世界上最輕柔的材質,觸感極佳且富彈性,其組織含大量空氣,可有效阻絕外在的冷空氣,且具有配合氣溫之變化自動收縮膨脹,調節溫度的作用協助睡眠達到最舒適的狀況。

清洗方式:

一般可用中性洗潔劑或肥皂粉水洗,但如果處理不當也容易折損使用壽命,因此建議3~5年送乾洗一次即可,送洗時最好選擇設備良好的乾洗店。

收藏時,不要擠壓,以免絨球失去彈性。

蠶絲被

特色說明:

蠶絲的構造與人體的皮膚相似,具有抗菌、抗過敏的特性,最適合呼吸系統不好的人,而特選的蠶絲纖維極長且強韌,非常耐用。

清洗方式:

不可水洗、不可日曬、每週將蠶絲被大力抖動,使被胎的內部纖維恢復彈性,定期放置於通風處吹風乾燥保養。

 

Q2.支紗是什麼?如何計算?

A:

純棉布匹編織所使用線的直徑,市場上通常以支紗來代表 一磅 ( 453.5 克) 棉花紡成一根 840 碼 (一碼等於 0.9144 米) 長度的棉紗就是一支紗; 紡成 8400 碼就是 10 支紗。紡成 84000 碼就是 100 支紗。 

簡單的說,就是支紗數越多,線就越細,支紗數越多代表質量越好, 使用支紗數越多的線,編製出來的布會較密實、且有韌性,同時觸感上也較柔細,此為一般高級寢飾的作法,相對成本提高。

Q3.何謂40支棉印花布

A:

嚴選美國棉220條精梳棉,用支數40支棉的棉紗,並採用環保無毒印染色料,再經各項精密處理,與雙道水洗的去化學物質處理,使用上更舒適健康。經測試後耐磨擦與水洗色牢度均達國際標準四級以上;縮水率符合國際標準3%。

Q4.何謂60支棉印花布

A:

嚴選美國棉300條精梳棉,用支數60支棉的棉紗,並採用環保無毒印染色料,再經各項精密處理,與雙道水洗的去化學物質處理,使用上更舒適健康。經測試後耐磨擦與水洗色牢度均達國際標準四級以上;縮水率符合國際標準3%。

Top