Austin Bedding

奧斯汀寢飾

睡得好 、生活更美好
your life your like

奧斯汀寢飾

Turning Your House Into A Home

奧斯汀寢飾通過ISO9001品質認證的工廠「敬統實業股份有限公司」,到專注品牌行銷的「奧斯汀生活事業股份有限公司」,一路以來,推出純天然素材,無污染、無公害、拒絕化學纖維,讓消費者真正享受一個優質的睡眠環境。

如何佈置健康的睡眠環境,一直以來都是奧斯汀寢飾商品設計追求的目標,希望帶給消費者健康的生活環境,寢具的選用必須透氣才符合健康概念,奧斯汀寢飾一路以來都提供各種天然材質的健康寢具。

賴於​科技的發達,奧斯汀寢飾歷經數年努力,成功的由傳統行業轉型蛻變為新興高科技產業,各種新穎加工技術的機能性纖維及功能性紡織品如雨後春筍般蓬勃發展,為滿足消費者對寢具的健康需求成功的推出各種保健功能的寢具。

特殊材質科技應用

Special material technology applications



奧斯汀寢飾為持續因應市場需求及跟上科技進步的腳步,
我們致力於開發新材質,將最優質、無毒環保的元素導入睡眠用品中,
使奧斯汀的客戶享受到最優質的睡眠環境。



  • S.Café®

    咖啡紗
  • Nano Silver

    奈米銀
  • Nano Ceramic Fiber

    奈米陶瓷纖維

了解更多

 

奈米陶瓷纖維

Nano ceramic fiber
最新研發,世大運運動衣材質

Who We Are

Better Lifestyle with Austin Bedding

經營60年的老品牌, 專注在研發舒適睡眠 嚴格把關每個細節, 使我們的客戶體驗到全新的睡眠經驗

  • - 品牌主張 -

    給您最優質的生活提案 創造超乎意料的睡眠經驗

  • - 品牌宣言 -

    睡得好,生活更美好!

  • - 品牌基因 -

    品質、美學、舒適

品 質 就 是 生 命

品 質

業界最嚴格的品質保證!寢具也有保固!奧斯汀寢飾除了生產階段的嚴格把關外,售後服務的保證也在業界首屈⼀指。保固期內的瑕疵品或使用問題,都可回原廠退換。

設計、生產到品檢,每個關卡的守護,都是對消費者的⼀份承諾。

美 學 就 是 個 性

美 學

寢具藝術化 - 奧斯汀寢飾結合台灣當代藝術家,將藝術品結合寢具,打造『睡眠藝術』。保留台灣本土文化,提升生活情趣,打造⼀波新的流行趨勢 - 睡眠藝術的文化。

睡眠空間精緻化 - 睡眠,除了寢具外,睡眠空間的擺飾、色調、甚至香氛都佔有一席重要的角色。

舒 適 才 是 真 理

舒 適

賴於科技的發達,奧斯汀寢室歷經數年努力,成功的由傳統行業轉型蛻變為新興高科技產業,各種新穎加工技術的機能性纖維及功能性紡 織品如雨後春筍般蓬勃發展,為滿足消費者對寢具的健康需求,成功的推出各種保健功能的寢具。

奧斯汀寢飾自詡為睡眠專家,為每個需要睡上一個好覺的 消費者提出最優化的生活提案。枕頭的軟硬、高度到被類的挑選,不同材質的適用與否…,都一一為您量身打造。

Top